wish you happy

我们都知道你是一个学习能力很强也很要强的孩子,如果你是一个普通学生,一定也是成绩优秀的。从前只是猜想你现在大概很忙很累,但是没想到你的处境你的压力比我想象的要大的多了,可是平时镜头下的你为什么都让人感觉不到你的焦虑?你所经历的,如果身边人不说,我们永远也不能了解。心疼如此无用,只盼你的付出都有满满的收获,盼你高考有一个令自己满意的成绩。你什么都不用害怕,只要问心无愧就好,我们从来都不会对你失望,这次也一样。你说不经一番寒彻骨,哪得梅花扑鼻香。无论你最终交出怎样的成绩,因为这是你努力取得的,所以我们都会感动。你无需做一个别人眼中的完美小孩,不完美的你在我心中有多美你可知道?

雨隐火玉:

王俊凯  

王俊凯高考冲刺八中图片调色和八中微信文

评论
热度(18)
  1. 雨隐火玉 转载了此图片
    我们都知道你是一个学习能力很强也很要强的孩子,如果你是一个普通学生,一定也是成绩优秀的。从前只是猜想...

©  | Powered by LOFTER